» » Свежая новость с фронтов информационной войны Украины против России

Свежая новость с фронтов информационной войны Украины против России

Свежая новость с фронтов информационной войны Украины против России
Вот свежая новость с фронтов информационной войны Украины против России.
Писательница, телеведущая, автор скандального мульт-сериала с говорящим за себя названием «Ватники-мутанты» Ирена Карпа обратилась к своему российскому единомышленнику с призывом разрушить «тюрьму народов», то есть Россию. Предлагаемый метод действий — раздача листовок. Впрочем, судите сами:
- Здравствуй, дорогой Гриша! Я знаю, что ты как раз не «ватник»! Я просто хочу поблагодарить тебя, всех тех, кто похож на тебя, за то, что у вас хватает смелости, будучи в такой тоталитарной очень сложной стране, все-таки выходить на протесты, рассказывать правду. Рано или поздно, я уверена, мы все вместе добьемся того, что империя рухнет. Вам нужно просто максимально рассказывать другим, что телевизор — это зомби, что людям говорят постоянную неправду. Какие-то другие, я не знаю, есть ли сейчас в России возможности. У вас даже интернет по каким-то талонам сейчас. Уже не говоря о том, что «Макдональдс» закрыли и есть больше нечего. Не знаю, листовки наверное как-то пишите. Очень жаль, если те из вас несколько думающих людей, кто остался еще в России уедут жить куда-нибудь в Берлин или в Европу. Многие из вас хотят стать персонами нон-грата (то есть, уехать из России — ред.), но все же попытайтесь проводить какую-нибудь просветительскую деятельность. Слава Украине и рано или поздно тюрьма народов упадет.
Сей ролик начал триумфальное шествие по социальным сетям с сайта украинской службы Радио «Свобода». Я зашел туда проверить, не шутка ли это юмора. Первым делом в глаза бросился заголовок: «Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев убежден, что перепись населения является частью планов по депортации крымских татар с полуострова». Н-да! Похоже, украинские СМИ бредят и Карпа там скорее правило, чем исключение. И ее российским адресатам место скорее в Киеве, чем в «Берлине или в Европе».