» » Новый майонез

Новый майонез

Новый майонез
Жесткая конкуренция на рынке кисломолочных продуктов не лучшим образом отражается на работе нашего молочного завода.

За последнее время завод потерял одного из лучших своих поставщиков - совхоз "Чулково", который теперь продает молоко открывшемуся меньше чем в километре от хозяйства молочному заводу "Эрман".

И все-таки, несмотря на растущую, в основном благодаря рекламе, популярность импортных молочных продуктов, а также расширению ассортимента "долгоиграющего" молока, молочный завод сумел сохранить своего покупателя. В основном это люди, которые не потребляют стерилизованное молоко и не признают добавок в молочные продукты различных консервантов и стабилизаторов Технология нашего молочного завода позволяет производить живой и полезный молочный продукт. В последние годы здесь были освоены новые виды кисломолочных продуктов: бифилайф, йогурт, биокефир, тонус, ряженка, творожная масса "Здоровье" для больных диабетом, детское и диетическое питание "Аци-долакт". В настоящее время завод принимает и перерабатывает более 20 тысяч тонн молока в год. Здесь приступили к производству нового продукта - майонеза "Браво", рецепт его разработан Томилинским предприятием “Олган". Первые партии нового майонеза уже поступили в продажу.

АКЦИЯ “ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ РОССИИ"

Общероссийская общественная организация Центр Поддержки Молодежных Инициатив совместно с Отделом внешних церковных сношений Московского Патриархата, при поддержке Государственной Думы организовали акцию 'По святым местам России".

В состав делегации были включены представители православной молодежи из различных регионов, в том числе и представитель Московского областного отделения, которое находится в нашем родном городе. В поездке приняли участие сотрудники секретариата по взаимоотношениям Церкви и общества Отдела внешних церковных связей Павел Феоктистов и Алексей Бревнов. Делегация проехала по маршруту: Москва - Рязань - Тамбов - Балашов - Саратов - Вольск - Сызрань - Тольятти - Уфа - Набережные Челны - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Владимир - Суздаль - Иваново - Кострома - Ярославль - Москва. В поездке участники посещали храмы и монастыри, а также исторические и культурные достопримечательности городов.