» » Винтовка Мосина в игровой индустрии

Винтовка Мосина в игровой индустрии

Винтовка Мосина в игровой индустрии
Винтовка Мосина - это поистине легендарное оружие которое применялось почти во всех конфликтах 20 века, да что уж говорить, она до сих пор используются в некоторых армиях мира, ведь это поистине качественное орудие.

И это неудивительно, ведь Винтовка Мосина была разработана еще в конце 19 века http://warbook.club/oruzhie/vintovki/mosina/, гениальным русским Конструктором Сергеем Мосиным.

И конечно же, данная винтовка оставила жирный след в игровой индустрии. Данное орудие есть в большинстве современных шутерах, давайте же рассмотрим как её представляли в самых популярных из них. Начнем обзор в хронологическом порядке.

Первый конфликт, который был освещен в играх, где присутствует данная винтовка - это первая мировая. Начнем с игры Tannenberg, которая вышла совсем недавно. В ней мосинка представлена в трех модификациях: пехотная, драгунская и карабин. Версии варьируются в зависимости от того, за какое подразделение Вы играете. В Tannenberg-e данное оружия является главным орудем русской армии. Её используют практически все персонажи, а благодаря давольно сложному геймплею, наша винтовка способна убить практически любого врага с одной пули. В целом винтовка в данной игре представлена максимально исторично, у нее имеются практически все модификации, кроме казачьей.

Следующая игра - Battlefield 1, в данной шутере мосинка появилась не с релизом игры, а лишь с дополнением "Во имя Царя". И здесь она представлена не в лучшем виде. Анимация передергивания затвора не выглядит реалистично, да и дистанция стрельбы у нее не вяжется с реальными данными. В игру внесли только две модификации орудия: пехотную и снайперскую, с четырехкратным увеличением. Винтовка Мосина выглядит здесь довольно посредственно, что очень огорчает.

Мосинка была очень популярна в играх про вторую мировую. В серии игр Call of Duty она была отличной винтовкой, она даже становилась основным орудием на протяжении целых миссий, к примеру, снайперская миссия в Сталинграде была самой запоминающейся. Винтовка Мосина была сделана в Call of Duty как надо, из нее очень приятно стрелять.