» » ТО-ТО РАДА ДЕТВОРА

ТО-ТО РАДА ДЕТВОРА

6 новых детских площадок в различных частях Томилина было оборудовано за последнюю пару месяцев по инициативе и за счет средств администрации поселка. В ближайшее время предстоит дополнить их число еще пятью такими же нарядными, яркими, как та, что вы видите на нашем снимке.

Посмотрите, как увлеченно строит что-то из песка маленькая жительница Томилина Лерочка Егорова (ей недавно исполнилось 1 год и 8 месяцев). Рада и ее мама - медсестра предрейсового осмотра одного из автопредприятий района Ольга Егорова. Очень нравятся новые аттракционы, удобные лавочки и третьекласснице Маше Буевой, которая частенько наведывается со своими подружками на новую детскую площадку.

Очень надеются и взрослые, и юные жители поселка, что их малая Родина с каждым днем будет обретать все более цивилизованный, приятный взору вид. Безусловно, этому будут способствовать и утвержденные на днях "Правила благоустройства поселка Томилино", по которым каждая конкретная территория поселка закрепляется за определенным предприятием, учреждением или организацией.

Правда, детвора пока этого и знать не знает: ей хорошо и весело, и у взрослых на душе праздник!