» » Какие у нас гостиницы?

Какие у нас гостиницы?

Какие у нас гостиницы?
В Люберцох проездом бывает очень много люден. Кто-то приезжает по работе, кто-то отдохнуть, а кто-то останавливаете! здесь, в пригороде Москвы, оттого, что в самой столице пожить недельку-другую будет несравнимо дорого. Вот тогда на выручку "залетным птицам" приходит гостиницы, расположенные в небольших городах.

Непосредственно в нашем родном городе приезжий человек, естественно, имеющий российское гражданство, может снять номер в трех гостиницах на выбор - в "Уюте", “Подмосковной" и в гостинице на территории гарнизона. Правда, последняя предназначена в основном для военных, и маловероятно, что какой-нибудь командировочный, непричастный к людям в форме, сможет получить там место для ночлега. Выходит, что фактически выбрать остается одно из двух - "Уют" или "Подмосковную". И заметьте, речь идет только лишь о гостиницах, ведь в нашем родном городе еще есть немало общежитий.

"УЮТ" В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ

Высотка на Котельнической, состоящая из 12 этажей, и есть гостиничный корпус. Фасад здания полностью утонул в зеленой листве деревьев, не видно даже вывески. Заходим в небольшой холл, где по-домашнему расставлены диванчик и кресла, работает телевизор. К администраторской стойке подошли мужчины снять комнату. Тут же открыты двери лифта.

Вообще "Уют" вполне оправдывает свое название - этакий тихий, спокойный уголок, напоминающий домашнюю обстановку. Не мудрено, что здесь нет текучести кадров, а напротив, есть горничные, которые работают по 10 лет По словам директора гостиницы, многие хотят стать частью этого коллектива - и зарплата по меркам нашего города у них высокая, и сама атмосфера дружелюбная. "Буквально на днях клиенты мне хвалили наших администраторов, -делится обаятельная Маргарита Владимировна, директор "Уюта”, - говорили, что они очень доброжелательные и ответственные люди". Кстати, о клиентах. В "Уюте" есть свои завсегдатаи.

Гостиничный персонал всегда рад приютить у себя на некоторое время спортсменов, которые приезжают в город для участия в районных соревнованиях. Боксеры, гимнастки, Зь ребята, занимающиеся борь-бой, - все охотно здесь живут и оставляют благодарные отзывы об обслуживании. Еще одна категория постоянных клиентов - это люди, приезжающие на машинах на автомобильный рынок "Автогарант". Ну и, конечно, снять номер на ночь или на неделю, а то и на месяц может любой человек, оказавшийся проездом в городе.

Из 12 этажей только 9 занимает непосредственно гостиница. В ней 70 номеров, общее количество мест составляет 170. Бывает, что и такого количества мест не всегда хватает. Порой приходится ставить раскладушки

Гостиничные цены могут приятно удивить своих клиентов, их вполне можно назвать низкими

Самое дешевое место в 3-4-местном номере обойдется своему постояльцу в 100 рублей за тки. Ну а любителям лее комфортного отдыха администратор может предложить номер за 700 рублей. Местный "люкс" состоит из двух комнат, в нем, помимо всего прочего, есть холодильник и телевизор. В самой же дешевой комнате можно найти все необходимое - кровать, тумбочку, шкаф, стул. Ванной и туалетом в "Уюте" могут пользоваться жильцы двух рядом располагающихся номеров (блочная система). Горничные убирают комнаты каждый день. Постельное белье меняется раз в пять дней (тем, кто живет продолжительное время).