» » Дарящая красоту

Дарящая красоту

Дарящая красоту
Неужели Нине Валентиновне пятьдесят? Так и хочется воскликнуть: «11е может быть!» Посмотрите внимательно на эту очаровательную женщину! Хрупкая, изящная, всегда улыбается, никогда ни на кого не повысит голос, и всегда старается всем помочь. Может от доброты душевной, от того, что нет в ней зависти и злости, она годам не подвластна А ведь у Нины Валентиновны, кроме работы, дом, хозяйство, трос сыновей и двое внуков.

Всю свою трудовую жизнь Нина Валентиновна посвятила работе на земле, дарила людям красоту. После окончания Московского лесотехнического института работала в Измайловском совхозе декоративного садоводства, затем в комбинате благоустройства, выращивая цветы для города, и почти 20 лет в институте ГУА, занимаясь озеленением. И вот уже 3 года Нина Валентиновна трудится в администрации . Интересно, сколько же цветов за свою жизнь вырастила Нина Валентиновна, сколько деревьев посажено ее руками?

Мечта юбиляра - очистить Малаховское озеро, и на это она не жалеет ни сил ни времени. Не одну инстанцию прошла Нина Валентиновна. Требует, пишет, звонит, и мы уверены, она добьется своего. И мы, жители через некоторое время, возможно, будем купаться в чистой воде и загорать на благоустроенном пляже. Давайте же поможем этой милой трудолюбивой женщине!

Дорогая Нина Валентиновна! От всего сердца поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем Вам исполнения желаний, удовлетворения в труде и большого семейного счастья!