» » ФОНТАН УДАЧИ

ФОНТАН УДАЧИ

ФОНТАН УДАЧИ
Он появился в городском парке культуры и отдыха, символизируя любовь и желанию членов Регионального молодежного общественного движения "Молодое поколение" быть полезными и нужными месту, где они живут и учатся.

В открытии фонтана приняли участие депутат областной Думы Вячеслав Глазков, помогавший осуществить ребятам свой проект, заместитель главы администрации нашего района Владимир Дубвин, советник главы Василий Дябин, помощник депутата Государственной Думы Виктора Семева Павел Повьев, директор парка культуры и отдыха Александр Мурашкин, благочинный церквей нашего округа иеромонах Димитрий (Новосельцев). Все они по достоинству оценили подарок “молодых" к 380-летию Люберец, пожелали им успехов, выразили надежду на то, что “Молодое поколение" впишет в историю города еще много ярких страниц.

И, конечно же, выступившие говорили о том, что городской парк культуры и отдыха утерял свои традиции, не стал любимым и желанным местом отдыха горожан и что над этим еще предстоит много потрудиться и властям, и жителям. Так что энтузиазм "молодых" - та самая капля, которая должна сподвигнуть и других на благоустройство и украшение родного города. Ведь в парке нет аттракционов, колеса обозрения.

Андрей Малкин, активист движения, получил из рук заместителя главы администрации района В.И. Дубровина командирские часы в качестве подарка вполне заслуженно. Ведь они начали первыми. Также ребятам заказали огромный джип-лимузин в http://www.avto-premium.ru/categories/jeeps-limousines/, типа который покатал их по городу, а затем отвёз на базу отдыха, где ребята остались на выгодные.

Депутат областной Думы В.Глазков вручил группе ребят, работавших на сооружении Фонтана удачи благодарственные письма. Среди награжденных - Артем Луканин, Максим Цыпкин, Женя Агеев, Александр Долгов и многие другие. На мой вопрос, что дает движение "Молодое поколение" его членам, Женя Агеев ответил: “У нас появилось больше друзей, мы чувствуем интерес и поддержку людей из властных структур, а самое главное -здесь сообща мы можем реализовать свои идеи в конкретные дела и это воодушевляет нас больше всего".

Именно на этой ноте и закончился этот прекрасный праздник.