» » Как в старые добрые времена..

Как в старые добрые времена..

Как в старые добрые времена..
Вот на такой “волке" к была построена программа артиста театра и кино Андрея Анкудинова, с которой познакомились наши земляки в ДК имени Ухтомского.

Искрометность его таланта создала просто "фейерверк" на сцене. В его артистичности и музыкальной манере исполнения узнавались выдающиеся в свое время артисты: Леонид Быков, Андрей Миронов и Олег Даль.

Андрей Анкудинов - прекрасный рассказчик, умело владеющий залом. Своими эмоциями он быстро заинтересовал зрителей. Проникновенно звучали в его исполнении песни, особенно на французском языке. А уместные шутки вызывали смех, создавая доверительную домашнюю обстановку в зале. Чувствовалось искреннее уважение к своим зрителям, которые пришли на встречу с ним. Артист был раскрепощен, выкладываясь, работал на совесть. Подкупало в нем все: его молодость, обаяние, доброжелательные глаза и умение красиво держаться на сцене. Гитара дополняла его выступление.

Зрители активно реагировали на все происходящее на сцене: внимательно слушали, весело смеялись, дружно аплодировали с возгласами "браво".

На выставлении присутствовали как взрослые, так и совсем маленькие ребята. Никто не чувствовал никакого дискомфорта, все были в восторге от происходящего. Юным зрителям не было скучно, ведь время от времени на сцене появлялись их ровесники, которые в свободное от учебы время проводили за развивающими занятиями для детей https://iqschool.com.ua и радовали всех своими актерскими талантами.

В конце программы - цветы в подарок и книга " край", слова благодарности артисту от имени комитета по культуре нашего района в лице С.П.Чулковой и от администрации ДК им. Ухтомского - Н.А. Рывкинд.

Затем зрители помоложе, окружив артиста, задавали ему вопросы, брали у него автографы и делали памятные селфи. А люди старшего поколения, на выходе из зрительного зала, еще раз подходили к красочной афише, уточняя фамилию полюбившегося артиста, который создал хорошее настроение и дал надолго заряд бодрости и силы духа. От выступления были все без ума, такое бывает редко, но угодить смоглил всем.