» » Почта до сих пор актуальна?

Почта до сих пор актуальна?

Почта до сих пор актуальна?
Не спорю, сегодня люди меньше выписывают газет и журналов, реже пишут письма, посылают друг другу посылки, и все равно каждый человек знает дорогу на почту. Без нее мы никуда. Я давно живу в поселке Коренево, и уже более 20 лет являюсь активным подписчиком периодики.

Очень хорошо знаю заведующую нашим отделением связи Татьяну Николаевну Стеценко, ее заместителя Галину Ивановну Глобчанскую. Эти милые женщины являются настоящими мастерами своего дела, старожилами на рабочем месте, которых хорошо знают жители поселка. Их отличает высокая культура обслуживания, уважительное отношение к пенсионерам, ко всем посетителям почты.

Помимо московских газет еженедельно, по субботам, почтальоны аккуратно приносят нам газету «Наше Кушаково». Именно из нее мы узнаем все местные новости, решения администрации поселка Кушаково. С удовольствием читаем эту газету, но она не поступила бы к нам без усилий работников нашего отделения связи. Поэтому читатели благодарны и коллективу редакции, и почтальонам.

Не так давно наша почта была отремонтирована. И в этом большая заслуга начальника нашего узла Федеральной почтовой связи Вячеслава Григорьевича. Без преувеличения я скажу, что он умело ведет свой «корабль», не натыкаясь на рифы. В наше трудное время изыскивает резервы, чтобы улучшить условия труда работников связи, а вместе с ними и клиентов. Посмотрите: на почту сейчас приятно войти, проведен ремонт. Все покрасили, установили витринные стекла, завезли новую мебель, на окнах повесили жалюзи. Новый интерьер украсил помещение нашего отделения связи. Кроме того, появился компьютер, и теперь все операции по приему переводов, оплате коммунальных услуг и так далее компьютеризированы, что намного ускоряет работу. Как говорят сами связисты, вручную приходится только обвязывать посылки.

Людей на почте бывает много, особенно когда выдают пенсии. Си-стема отлажена, работает бесперебойно.