» » Человек труда

Человек труда

Человек труда

Ежегодный праздник труда, проводимый по распоряжению и поддержке губернатора московской области, в этом году особенный - он посвящен 90-летию области.

Оргкомитету по подготовке и проведению Праздника труда предстоит провести мероприятия в 8 городах Подмосковья, подвести итоги многочисленных конкурсов.

Один из них - «Трудовая слава Московской области» - среди фотографов уже завершился. Он проходил в Воскресенске, где свои работы представили фотомастера 11 муниципальных образований: Раменского и нашего районов, городов Жуковский, Бронницы, Рошаль и другие. Каждая выставленная работа на выставке могла заслужить отдельную премию, но победитль может быть только 1.

Жюри из представителей органов местного самоуправления муниципальных образований и Министерства по делам печати и информации области определило победителей конкурса. Впервые среди призеров -представитель нашего района - фотокорреспондент газеты «городские новости» Юрий Хармов. На конкурсе он показал 2 серии работ: об одной из крупнейших строек области - строительство моста в нашем родном городе и о людях таких важных профессий, как педагог и врач. 

Кроме основной работы в газете Юрий Хармов ежегодно участвует в 2-3 выставках в нашем родном городе и Москве. Его работы экспонировались на выставках в России и за рубежом и отмечены многочисленными дипломами, напечатаны в российских и зарубежных изданиях. Это далеко не все заслуги этого талантливого фотографа.

Победителю достался шикарный, а главной практичный подарок – фотопринтер высокого разрешения. О таком подарке мечтает любой профессиональный фотограф, ведь с таким агрегатом не надо более обращаться в фотосалоны, где просят далеко не малые деньги за распечатывание нужных фоторабот. Помимо принтера Юрий получил огромный запас чернил и фотобумаги https://p.ua/inkjet-photo-paper_fotobumaga-photo-paper/ для принтера. Подобные чернила можно самостоятельно заправлять, если принтер поддерживает технологию СНПЧ, а фотобумага с глянцевым покрытие отлично подходит для печати своих работ на грядущие выставки.