» » Чего только не делают на заводе

Чего только не делают на заводе

Чего только не делают на заводе
Через педелю после февральского посещения главой поселка завода “Союз-Экстра”, крупнейшего (да верно и единственного) в поселке производителя вино-водочной продукции, намечено было собрать побольше малаховских предпринимателей, торгующих таким ассортиментом, и устроить для них показательную экскурсию по цехам завода, с рассказом о технологии производства и показом (лучше ж один раз увидеть), с дегустацией в конце.

Администрация завода надеялась наладить сбыт, показав свой товар лицом, глава поселка всерьез надеялся, что такая встреча окажется полезной и взаимовыгодной для всех, включая покупателей (кроме сходной отпускной цены за винокуренный продукт, экономия на транспортировке очевидная -завод-то пол боком). Не каждый день выпадает такая возможность...

На что надеялись наши предприниматели. нс явившись на эту встречу (несмотря на персональные приглашения), сказать трудно.

- Расслабились бизнесмены, - резюмировал глава. - Что ж, придется провести жесткий разговор!

А к десятку собравшихся предпринимателей он обратился с призывом внимательно и по возможности объективно оценить продукцию завода, со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Судя по результатам экскурсии 1 марта. контакт малаховских магазинов с производителем постепенно налаживается - некоторые торговые предприятия после осмотра и проб на вкус сразу же заключили договор об оптовых закупках. Да и то сказать: в цехах опрятно, спиртовые емкости из нержавейки, сырье хорошей очистки -словом, продукт, высокой пробы, по их мнению, ничем не хуже “кристал лове кого’' (и значительно дешевле). А чтобы и у розничного покупателя нс было никаких сомнений в качестве, “Венец”, к примеру, на следующий день устроил подобную дегустацию у себя в магазине. Каждый мог прийти туда и оценить на вкус “Мерло” или “Шардоне”, “Лидию” или “Столичную”.

Сегодня “Союз-Экстра” готовится к выпуску' эксклюзивной продукции, о которой мы еще со временем расскажем.