» » У любой войны есть срок

У любой войны есть срок

У любой войны есть срок
"В этот день даже небо плакало" дата начала Великой Отечественной войны была обозначена 1945 годом, хотя все знают, что нападение Гитлера на Советский Союз произошло четырьмя годами раньше. Но зато мало кому известно, что в сентябре - ноябре 1945 года Соединенные Штаты приняли на вооружение доктрину "первого удара", внезапной атомной агрессии против Советского Союза. Фактически такое решение стало тайным началом новой войны против нашей Родины Может быть, какая-то мистика вмешалась в работу сотрудников "городакой газеты", "перепутавших" исторические даты? В нашей жизни иногда бывает и не такое!

Если же познакомиться с публикациями в нашей отечественной печати за последние годы, то и в эти даты не укладываются сроки, согласно которым Россия должна была погибнуть, а русский народ прекратить свое существование. Эти глобалистские планы известны. Такие вожделения двигали Наполеоном, о чем сказал в романе "Война и мир" Лев Толстой: "Многие историки говорят, что Бородинское сражение не выиграно французами потому, что у Наполеона был насморк, что ежели бы у него не было насморка, то распоряжения его до и во время сражения были бы еще гениальнее, и Россия бы погибла, и облик мира изменился бы".

Уважаемые жители, позвольте предположить, что такая участь не обошла бы стороной и наш достославный град!

Не известно, страдал ли насморком Гитлер, заявивший в своей главной книге Моя борьба" о России: "Это громадное государство на Востоке созрело для гибели" - но однозначно известно, что он разделил судьбу Наполеона.

А замах на восточное государство у фюрера был могуч!

В Генеральном плане "ОСТ" было определено четко и категорично: "Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие".

Ну, такую задачу в то время выполнить было вряд ли возможно. Населяемая русскими людьми территория - а это почти весь Советский Союз - была крепко спаяна марксистской идеологией и советской властью. Потребовалось бы "распаять" эти спайки, чтобы осуществить задуманное.

Однако для чего гитлеровским планировщикам это было нужно? А вот для чего: "Нет сомнения в том, что такое административное дробление русской территории и планомерное обособление отдельных областей является одним из средств борьбы с усилением русского народа. Важно, чтобы на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного европейского типа. Оно не доставит забот германскому руководству".

Вот те раз! За европейцев немцы все-таки нас считали, хотя и называли "недочеловеками", а то и просто рабами. Впрочем, примитивный европейский тип неожиданно обнаружился и в наше время. Этот тип заявил: зря, мол, мы разгромили Германию, завоюй она нас, мы бы теперь взахлеб пили благородное баварское пиво, самое лучшее в мире.

Чем дальше знакомишься с Генеральным планом "ОСТ", тем в большее изумление приходишь: до чего же он дальновиден! Его составителям в уме не откажешь: "Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем - частично и к Украине".

Да-а-а... Тртуж лучше промолчать, лишь только развести в сторону руки и покачать головой...

Какие же меры нужны были для осуществления такой "невинной" задумки? Они не менее оригинальны: "Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т.п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы при -обрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей".