» » Письма намТАК

Письма намТАК

Письма намТАК
ТАК НАЧИНАЮТСЯ ПИСЬМА, ПРИШЕДШИЕ НАМ. И МЫ РАДЫ, ЧТО НАМ ПИШУТ, ДЕЛЯСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯМИ РАДОСТЯМИ И ГОРЕСТЯМИ, ГОВОРЯ О НАБОЛЕВШЕМ ИЛИ ПРОСТО "ПРО ЖИЗНЬ". ЧЕСТНО СКАЖУ: ВАШИ ПИСЬМА "ПОДПИТЫВАЮТ" НАС ОСОБОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, ТАК КАК МЫ РЕАЛЬНО ОЩУЩАЕМ, ЧТО ГАЗЕТА ЧИТАЕМА, ЧТО ОНА НУЖНА. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЗА ВСЕ ПИСЬМА, ПРИСЛАННЫЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ. ДУМАЮ, СВЯЗЬ С ВАМИ НЕ ПРЕРВЕТСЯ И В ЭТОМ ГОДУ.

Вот передо мною письмо Александра Андреевича Прекрасно понимаю автора, сердце которого тронули стихи И.В.Рыжикова о Великой Отечественной войне. В них, пишет наш читатель, “отражена душа поэта и солдата ". Очень важны пожелания и рекомендации А.А.Митрофанова, которые обязательно примет к сведению.

Мы рады, что рубрика “Литературная страничка" не оставляет равнодушными многих читателей. В свою очередь заверяем, что будем и в дальнейшем знакомить вас с творчеством поэтов-земляков, открывать новые имена и продолжать публикацию произведений наших известных местных авторов.

На нашу просьбу откликнуться на призыв “создать зону хорошего настроения" - суметь найти в окружающей действительности хорошее - откликнулись жители

дома N9 23 по улице Шевлякова.

Во -первых. благодарим их за вдумчивое прочтение статьи, заинтересованный ее анализ и личное мнение. Во-вторых, приводим дословно их призыв и оптимистический вывод: “Давайте будем внимательнее друг к другу, добрее, и жить станет легче! Хорошее должно победить!"