» » Новый МАКС

Новый МАКС

19-24 августа в г. Жуковском откроется авиасалон "МАКС-2016", седьмой по счету. Если учесть, что аэрокосмический салон Фраиции (Ля-Бурже) иедавио провел 45-ю выставку, то станет поиятио, что МАКС России только иабирает разбег. В 2016 году ему исполнилось 10 лет.

Многие задаются вопросом: "Что же такое МАКС?"

МАКС - это международный центр маркетинга, высоких технологий, где можно не только увидеть технику, но и получить о ней информацию "из первых рук"

МАКС - это широкомасштабная специализированная выставка-ярмарка, привлекающая представителей науки, производства авиационно космической и оборонной индустрии.

МАКС - это еще и радушие, гостеприимство России и россиян. Только в 2016 году МАКС посетили более 600 тысяч человек.

В этом году в показательных выступлениях впервые примут участие зарубежные пилотажные группы. Наши "витязи" смогут блистать наряду с представителями ВВС Италии, Франции, а возможно, и США.

Первые три дня работы авиасалона будут отданы техническим специалистам. На МАКС-2016 приедут президенты крупных авиакомпаний из 30-ти стран мира. В пятницу, субботу, воскресенье (22,23, 24 августа) будет проходить авиашоу. Стоимость одного билета, как мы уже сообщали, - 200 рублей. 22 августа на территории МАКСа будет отмечаться День Москвы, а в субботу, 23 августа, - День Московской области.

20 августа на МАКСе - День фирмы "Камов", которой исполняется 55 лет.

Что касается безопасности всех мероприятий МАКСа, то созданный оргкомитет уделяет этому повышенное внимание, о чем свидетельствует безаварийное проведение МАКСов на протяжении всех лет.