» » Купидон и Амур встретились

Купидон и Амур встретились

Купидон и Амур встретились

Так уж повелось, что у влюбленных тоже есть свой "профессиональный" праздник. В этот день принято отличать нравящуюся вам особу знаком внимания. Лучше, если это будет "сердце". Или, как его еще называют, "валентинка". Ведь 14 февраля все отмечали День святого Валентина.

Не обошла эту дату и городакая молодежь Две сотни горячих сердец в канун 14 февраля встретились в Дворце культуры на праздновании Дня влюбленных. Даже не имело смысла задавать всем участникам вопрос: "Чем тебе нравится этот праздник?" Ответы были приблизительно одинаковы: "В этот день своему другу (подруге) можно подарить "сердце” и признание в любви". "А что, то же самое нельзя сделать в любой другой день?" -следует резонный вопрос Очень красивая девушка говорит, что только в такой день это будет звучать искренне".

Чтобы найти вторую половинку своего сердца, восьми-, девятиклассникам не нужно много времени. Так, один из этапов праздничного мероприятия как раз и был нацелен на проверку "боевой готовности" молодежи: увидеть свою сердечную половинку и успеть соединить частички в одно большое сердце. В творческом конкурсе "Мы вас любим" все 10 команд привезли на праздник "домашние заготовки" - песни, танцы, сценки. А самым главным здесь были так называемые "сердечные" подарки. Участникам предполагалось включить свою фантазию и что-нибудь изобразить в форме сердца.

Кстати, пирогами удалось полакомиться всем ребятам и девчонкам. После второго этапа молодежь отдохнула за столиками с "газировкой" и пирожными, испеченными благодаря усилиям школы № 20. Всем участникам подарили утешительные призы, организаторы позаботились о них заранее, это были флешки с логотипом на заказ, на них было нанесено название мероприятия и дата их проведения.

"Такого я еще не видела", - удивленно произнесла учительница, приехавшая в ДК поддержать своих учеников. Она имела в виду танцевальный марафон "Мастер-стар". Ведущие обьявили "самый низкий танец", "самый медленный" или "самый громкий танец", и команды должны были выполнять под него синхронные движения. При этом звучала совершенно разная музыка: современная, народная, а также народов мира.

Объявил результаты мероприятия, посвященного Дню святого Валентина, и наградил победителей руководитель нашего отделения.