» » ВЕРИТЬ НУЖНО ПРАВДЕ!

ВЕРИТЬ НУЖНО ПРАВДЕ!

ВЕРИТЬ НУЖНО ПРАВДЕ!
За период кампании по выборам депутатов Московской областной Думы жители нашего района и, в частности, округа №19 были свидетелями целого ряда скандалов в прессе. Теперь, видимо, настала пора «грязных технологий» и обыкновенной лжи.

Так, в газете «Наше Кушаково» от 7 декабря опубликована заметка за подписью трех ветеранов под заглавием «Кому же верить?». Здесь, со сноской «Оплачено из избирательного фонда кандидата В.Губина», делаются попытки найти противоречия в отчете депутата В.П.Петренко. Обратимся к фактам.

На самом деле общественные организации п. Малаховка до 1991г годе ютились в холодном подвале на ул. Комсомольской. Как только В.П.Петренко был избран депутатом, он выделил помещение в заводском клубе «шахтер» для работы этих организаций и редакции «Малаховского вестника». Не говоря уже об элементарной человеческой благодарности, что происходит с нашей памятью?!

Как известно, Владимир Петренко является одним из разработчиков Закона Московской области «О повышении тарифных ставок учителям». Повышение стало возможным только с ростом промышленного производства и притоком в бюджет области дополнительных налоговых отчислений. И здесь большой вклад В.П.Петренко, как одного из руководителей думского комитета, курирующего вопросы промышленности

Что касается светофора в городе. Совместное ходатайство в областную ГИБДД подписали депутат В.П.Петренко и глава поселка А.Н.Краков. «Почему глава забыл это сегодня и под чьим давлением?» - вопрос весьма актуальный накануне 16 декабря.

Лично я, работая в 2016-98 годах помощником депутата Петренко, ездила в областное управление ГИБДД, где практически решала проблему получения разрешения на установку светофора. А договорился о решении этого вопроса с руководством областного ГИБДД именно депутат В.П.Петренко! Никого другого там в то время и слушать бы не стали. Ведь вопрос не решался много лет. Теперь светофор есть, а наши усилия не в счет? Не странно ли это?