» » Жестокое убийство в городе..

Жестокое убийство в городе..

Жестокое убийство в городе..
•Дерзкое убийство в Дзержинском. Загорелась квартира в одном из домов по улице Томилинской. Когда пожарные прибыли тушить возгорание, в одной из комнат обнаружили труп 19-летнего парня, буквально исколотого ножом. Очевидно, убийца хотел, чтобы огонь скрыл улики. Однако пожар потушили вовремя. Личность погибшего установлена, ведется расследование.

Уже в нашем родном городе, в одной из квартир по Октябрьскому проспекту, обнаружен труп 51-летнего хозяина с разбитой головой. По горячим следам задержали бомжа, подозреваемого в совершении преступления.

И еще один труп. Тоже в одной из квартир по Октябрьскому проспекту. В своей квартире обнаружен 31-летний хозяин с колото-резаной раной в области шеи.

•Стоит посочувствовать 27-летней жительнице поселка Октябрьский. Ее гражданский муж, отчего-то придя в ярость, бегал за благоверной с топором и в конце концов настиг несчастную и избил. Причем грозился в следующий раз вообще убить. В милиции, куда обратилась женщина, угроза была признана реальной.

•53-летняя жителейка получила травму в потасовке с дочерью.

•В лесопарковой зоне поселка Котельники неизвестные напали на подполковника одной из местных воинских частей и избили его. Ведется розыск преступников.

•Наконец-то пойман «неуловимый мститель», из-за которого 25-я школа довольно продолжительное время буквально стояла на ушах. Парень звонил и сообщал о якобы заложенных бомбах. А потом, видимо, пребывал в эйфории по поводу несостоявшейся контрольной или зачета. Телефонного террориста наконец вычислили и задержали. Им оказался ученик восьмого класса этой же школы. Если подростку уже исполнилось 14 лет, то «забава» может дорого ему обойтись.

•Из Лыткарина поступило сообщение. У гражданки 1965 года рождения знакомый открыто похитил музыкальный центр, мужскую дубленку, электроинструмент. Теперь встает вопрос, насколько близким было это знакомство и почему похищены только мужские вещи.

•На улице Волковской в нашем родном городе, во дворе одного из СМЭУ, обнаружен ржавый минометный снаряд. Специалистами установлено, что он, к счастью, угрозы не представляет.