» » ТВОРОГ ИЗ-ПОД ПОЛЫ

ТВОРОГ ИЗ-ПОД ПОЛЫ

ТВОРОГ ИЗ-ПОД ПОЛЫ
СПК «Спартак» четвертый год реализует молочную продукцию собственного производства в п. Кушаково.

Практически каждый житель поселка видел, какие очереди выстраиваются за продукцией СПК «Спартак» на ул. Федянина, около д. №1. Предприятие зарекомендовало себя как постоянный поставщик высококачественного разливного молока, творога, сметаны, сливочного масла. Покупателей привлекает доступность цен, регулярность поставок, качество. Ежемесячно малообеспеченные жители получают до 180 литров молока бесплатно.

К сожалению, нашелся очень предприимчивый делец, решивший воспользоваться популярностью «Спартака». В дни торговли он подгоняет свою машину к очереди и из багажника продает творог, масло, сметану. К сожалению, находятся и покупатели, готовые купить этот товар, но они забывают, что у молочных продуктов сроки реализации очень маленькие. Где берется этот товар и как он хранится - неизвестно, нет никаких документов (разрешение СЭС, санитарная книжка, сертификаты, накладные). Поэтому если случится беда, им придется потратить большее количество денег на лекарства. Может быть, и цена поэтому ниже, что продукция неизвестного происхождения?

Но самое главное - население лишится возможности покупать дешевое разливное молоко, так как торговля одним этим продуктом нерентабельна, и предприятие откажется от торговли в поселке, найдет себе другой рынок сбыта. Конечно, каждый в условиях рынка сам волен выбирать, где и что ему покупать. Поэтому решение за Вами, уважаемые читатели! Будем мы с высококачественной и доступной по цене продукцией или, экономя на малом, будем проигрывать в большом - в своем здоровье?