» » На почте скучать не придется

На почте скучать не придется

На почте скучать не придется
Когда-то людом было не до разговоров, и они предпочитали изъясняться наскальными рисунками. Но до сих пор, даже познав тайны космоса и бытия, современный человек не всегда способен разобраться в детской непосредственности древних изображений. Хотя, вполне вероятно, что мы, взрослые, все упрощаем, и мир детского рисунка содержит гораздо больше глубокого смысла, чем иа первый взгляд.

В очередной раз увидеть мир глазами ребенка решили инициаторы выставки детского рисунка в почтовом отделении Ne6 по ул. Южной. И сегодня вы можете увидеть в здании вышеназванной почты лучшие из детских работ, авторы которых стали участниками конкурса, состоявшегося почти год назад.

Организатор конкурса начальник нашего узла почтовой связи Вячеслав Григорьевич Глазков не поленился разослать во все районные школы письма с предложениями конкурсной темы для учителей рисования. Тема была проста - "1 сентября", но вот жюри, которое отбирало лучшие рисунки, состояло из вполне серьезных людей - представителей районного комитета по образованию и школьных учителей изобразительного искусства. Надо сказать, что конкурс прошел с успехом, а лучшие из рисунков были опубликованы в областной газете "Подмосковье", и, как уже было сказано, сегодня они украшают почтовое отделение №6.

Победителям конкурса Вячеслав Глазков вручил призы * краски и альбомы для рисования - все, что нужно для любимого занятия.

Кстати, эта выставка для городакой почты - не первая и не последняя. В минувшем сентябре подобный конкурс уже проходил, а в будущем, по словам начальника ЛУПС, он станет традиционным

Так что теперь посетителям почты не придется скучать, оплачивая счет за квартиру или отправляя телеграмму: стоя в очереди, каждый с удовольствием полюбуется на теплые и светлые детские воспоминания о 1 сентября.