» » Осторожно - сорос

Осторожно - сорос

Осторожно - сорос
Сколько лукавства, гордыни и самолюбования в этом общечеловеке...

Свою деятельность Фонд начал с полового воспитания нашего общества, ибо, по мнению Соросов, мы были недоумки в этом вопросе. То, что раньше изучалось в разделе "судебно-медицинская экспертиза", стало доступно школьникам младших классов. Заговорили о планировании семьи, стерилизации русских женщин. Госпожа Лахова вышла на улицы с раздачей презервативов...

По большому же счету создание открытого общества способствовало бесконтрольному изъятию национальных богатств страны. Дефицитнейшие планетарные ресурсы, включая золото, стали уплывать на Запад. Вывезена даже самая ценная часть алмазных запасов из Госфонда. Ликвидация государства как собственника и гаранта национальной экономики обесценило труд людей. Любой честный предприниматель, особенно на селе, стал изгоем.

Процветают лишь наркодельцы. Понаблюдайте хоть целый день за такой забегаловкой: вы не насчитаете там и трех клиентов.

Разрушительная идеологическая диверсия Фонда Сороса оказалась эффективной и дешевой по сравнению с победными войнами и захватом вражеских территорий. Фонду предоставили налоговые льготы, что избавило организацию от финансовых издержек. Помог Соросу его знаковый имидж как структура, воплощающая "передовые либеральные ценности". Он сумел добиться того, что отсутствие должного пиетета к его Фонду стало симптомом нелояльности по отношению к США, Евросоюзу и прочим международным гуманитарным (жульническим) организациям.

Аналитический журнал "Русский предприниматель" (май, 2016) поместил интригующую статью о том, что социальные технологии, используемые структурами Сороса, вполне могут быть взяты на вооружение оппонентами его идей. Журнал призывает предпринимателей вкладывать деньги в русские ценности (!).

"У Фонда Сороса четыре основных приоритета - наука, культура, средства массовой информации и неправительственные организации. Чтобы достойно ответить на вызов Сороса, отечественные благотворители не должны упускать ни одного из них": пишут в респектабельном журнале. Наши благотворительные структуры должны защищать и утверждать те "абсолютные ценности", что сохранились в отечественной тысячелетней истории. Безусловно, на этом пути есть много трудностей: законодательство, регламентирующее благотворительную деятельность, налоги и многое другое. Однако Фонд Сороса добился эксклюзивных налоговых льгот, а почему бы и нашим предпринимателям не разрешить того же? Вот это да! Где же искать таких предпринимателей - оппонентов Соросу?