» » Теперь нам не надо гипермаркета электроники

Теперь нам не надо гипермаркета электроники

Теперь нам не надо гипермаркета электроники
Жителям нашего района теперь действительно не нужно ехать в Москву, чтобы приобрести там бытовую технику по более низким ценам. Составить солидную конкуренцию столичным торговым центрам вполне способны и подмосковные магазины. И это сказано не для красного словца - ведь убедиться может каждый. В центре города открылся торговый центр "ПОДОСИНКИ". На двух отстроенных этажах здесь продается все то, что может понадобиться гражданину - начиная от нижнего белья и различных аксессуаров и заканчивая бытовой техникой.

Давайте обратим внимание именно на технику, без которой в доме не обойтись. По привычке, чтобы обновить какие-то детали домашнего интерьера, мы нацеливаемся затратить как можно меньше средств, но при этом непременно хотим получить качественный товар, да еще с гаранти

ей на него. Следом срабатывает стереотип - надо ехать на рынок бытовой техники в Москву. Многие при этом забывают о затратах на проезд и количестве проведенного в пути времени. Однако же "там дешевле!".

На самом деле время диктует свои правила. Не принять их - значит жить прошлым. Та же аудиовидеоаппаратура, те же холодильники, плиты, стиральные машины, телевизоры, СВЧ-печи,телефоны, пылесосы, обогреватели, а также чайники, пароварки, миксеры, блинницы, измельчители, бритвы, фильтры для очистки воды - все это продается в самом большом отделе в "ПОДОСИНКАХ". Рядом - да, недорого - да, профессиональное обслуживание - да, гарантия - да, бесплатная доставка по у району - тоже да! Вдобавок 1-процентные скидки по дисконтным картам ЗАО "ПОДОСИНКИ".

Можно долго искать подходя- , щий для себя вариант торгового центра, но стоит ли это делать теперь? Прийти, посмотреть, прицениться, получить грамотную консультацию продавца - никому не запрещено, ведь так делают многие практичные люди. Только на основе личных сравнений обычно приходят к конечному результату. Вот и в "ПОДОСИНКАХ" в отдел бытовой техники, что располагается на втором этаже, часто заглядывают посетители, изучают товар и в конце концов делают выводы, что цены здесь аналогичные, к примеру, той же московской "Горбушке", даже чуть дешевле.

В перспективе планируется продавать товары в кредит. Получается, ту же стиральную машину "Candy" итальянской сборки или "Elektrolux" шведской сборки - с полным набором функций - появится возможность купить в рассрочку. Еще одна услуга магазина это работа на заказ. Если покупатель ищет определенную модель, скажем, холодильника, и ее нет в торговом зале отдела, тогда на нее можно оформить заказ. Конечно, при условии, если нужная модель имеется на складе. Срок исполнения заказа колеблется от 4-5 дней. Единственное требование к клиенту - 10-процентная предоплата.

Если вам требуется в доме заменить плиту, то консультант центра "ПОДОСИНКИ" обратит ваше внимание на газовые или электрические плиты с покрытием из стеклокерамики, с электроподжегом, с газконтролем. И не стоит думать, что из-за этих названий современных функций у плиты какая-то баснословная стоимость. Цены здесь даже очень приемлемые, такие же, как на московских рынках, и уж, конечно, дешевле столичных магазинов по продаже бытовой техники.