» » ЭТИ ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ

ЭТИ ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ

ЭТИ ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ
А тем временем сразу на нескольких эстрадных площадках - и центральной, на Октябрьском проспекте, и нескольких в парке культуры и отдыха - свое искусство демонстрировали мастера из самодеятельных коллективов не только нашего города, но и всего района. Ведь если преодоление трудностей - то сообща и если праздник - то праздник тоже для всех!

И как же приятно было видеть и слышать на сценах прославленный малаховский хор ветеранов под руководством Галины Евсвой, образцовый хореографический ансамбль "Волшебная страна"(руководитель Людмила Бусыгина) и вокально-инструментальный ансамбль под руководством Веры Черняевой из поселка Октябрьский, а также гостей-соседей: образцовый хореографический коллектив "Солнышко" из Котельников и ансамбль спортивного танца "Ирис-Родничок" из Лыткарина. Так же без внимания нельзя оставить фольклорный ансамбль http://www.folk-fresh.ru/, который зарядил всех свежими эмоциями и подарил хорошее настроение. И, конечно, своих, хорошо знакомых и горячо любимых : прославленный, известный во многих странах мира народный хореографический ансамбль "Россия" под руководством Александры Троной и образцовый хореографический ансамбль "Карусель", руководимый заслуженным работником РФ Татьяной Тропой.

А как прекрасны были русские народные песни и наигрыши в исполнении ансамбля народной музыки "Московия" (руководитель -Владимир Пернин, солистка -Ирина Салика). Да разве перечислишь всех, чьи выступления с таким восторгом принимали в тот день жители и гости нашего города!..

Помимо музыкальных исполнителей в такой день нас решил посетить верблюд Шурик. "Эх, прокачу!" - вслед за героем Ильфа и Петрова воскликнул кучер, и парадно украшенная карета тронулась по Октябрьскому проспекту, а в ней - сияющая счастьем детвора. Эх - прокатиться в тот день городским малышам было и еще на чем: на разноцветном мультяшном паровозике "из Ромашкова" или вальяжном верблюде Шурике, прибывшим в наш город из старого московского цирка Или, например, на любимой еще нашими бабушками и прабабушками карусели в "Луна-парке", что раскинул свои шатры неподалеку от здания администрации. Все детишки были в восторге от происходящего.