» » Деньги в вашем браке

Деньги в вашем браке

Деньги в вашем браке
Счастье и спокойствие в семье сами не приходят. Тут необходимы большие усилия. Причем в равной степени как с одной, так и с другой стороны. Любая мелочь имеет значение. Вот оно - “жизнь прожить - не поле перейти”.

Например, вы постоянно чем-то недовольны - все делается не по-вашему, все плохо и неустроенно. А эта вечная раздраженная гримаса на лице?! Тут уж нужно срочно перестраивать свой характер, ломать натуру или...Другому приспосабливаться, что, естественно, очень тяжело: не всегда хватит выдержки прикидываться глухим, слепым, немым и спокойным.

А можно ли говорить о счастье в семье, если мужчина в глубине души считает женщин существами низшего разряда? Это убеждение будет проявляться буквально во всем и обязательно принесет свои отрицательные “плоды”.

Накалить” обстановку может, казалось бы, изначально хорошее намерение мужчины • быть полным хозяином в доме и самолично “владеть” и распределять денежные ресурсы. Все - сам. Нужна какая покупка - решать ему. Сначала приходит мысль: “Наплевать! В конце концов ему же хуже - все взвалил на себя...” Но вскоре рождается чувство сопротивления, что естественно, так как сама идея об ограничении вас в чем-то покажется унизительной: “Не наплевать! Почему я должна просить купить любую мелочь и постоянно давать объяснения о ее необходимости?..” Результат таких размышлений не замедлит сказаться -маленькая трещинка в отношениях появится. А вот когда она начнет расти... Нет, в нормальной семье выход один - общая касса, но один из супругов регулирует расходы, совместно принимаются решения о крупных покупках. Как говорится, “свободный доступ”, но при этом -информация, взаимосоветы и обсуждения. Не забывайте прочитать отзывы об организации на http://отзывы-народа.рф перед большой покупкой, ведь это может сохранить ваши драгоценные нервы.

Кстати, тема интересная, не правда ли? У меня имеется тест “Деньги в вашем браке”, думаю, что, если вы хотите проявить максимум понимания друг к другу, то попробуйте вместе ответить на вопросы. За каждый единодушный ответ получаете 10 очков, за не идентичный, но очень похожий - 5, за принципиально отличающиеся