» » На первоапрельском шоу

На первоапрельском шоу

На первоапрельском шоу
3 года назад городская организация "Российский Союз Молодежи" положила начало ежегодному проведению молодежного первоапрельского шоу "Юморина". В этом году уже две общественные организации -РСМ (руководитель Алексей Холодов) и региональное движение "Молодое поколение" (руководители Александр Гуров и Александр Мурашкин), а также районный комитет по культуре - решили объединить свои усилия. Такой тройственный союз стал довольно плодотворным, его результат - веселый первоапрельский праздник.

Воскресным днем а на сцене городского Дворца культуры выступило много молодых ребят и девчонок. Да и публика собралась - сплошь молодежь. Правда, отыскались и такие, которые привели с собой родителей. И это не удивительно, ведь времяпровождение с родителями отлично сказывается на отношениях внутри семьи и это ни для кого не секрет.

Открыл и провел шоу молодежный лидер, специалист комитета по культуре Борис Новиков. Он предстал перед собравшимися в костюме графа Дракулы. В праздничной программе также приняли участие учащиеся нашего техникума сельскохозяйственного машиностроения с миниатюрами из школьной жизни. Активисты-РСМовцы исполняли танцевальный номер, выходили веселить публику и в зал. Здесь нельзя не отметить следующие фамилии: худрук сценок Екатерина Беседина, Станислав Швычков, Станислав Миксонов, Дарья Михайлева, Мария Бояркина. С пародиями на известных звезд поп-сцены выступил пародист из Москвы Евгений Хохлов, зажигательные танцы продемонстрировала молодежная танцевальная группа "Пластилин" из г. Дзержинский.

В итоге получилось увлекательное зрелищное шоу. 1 апреля городская молодежь встретила на достойном уровне, так, как и подобает встречать День юмора. Выступление в этом году получились на голову выше, чем в предыдущем.

Верите в гороскопы и стараетесь им всегда следовать? А знали ли Вы, что для каждого знака зодиака существует свой уникальный танец, который идеально подходит для них? Ознакомиться с этим интереснейшим более подробно Вы можете тут.