» » Так считают все!

Так считают все!

Так считают все!
Достаточно ли беглого знакомства, чтобы судить о человеке? Мнения здесь явно разойдутся. Одни скажут, что, без сомнения, способны вмиг распознать, что же на самом деле творится в душе человека. Однако жизнь учит: подобные выводы таят в себе возможность ошибиться. Куда достовернее прозвучат слова о том, кого знаешь продолжительное время. Речь идет даже не о двух-трех годах знакомства, а о десятке и более лет. Тут уж точно ничего не сокроешь - и положительные, и отрицательные черты характера видны как на ладони. Поэтому если человек в течение многих лет зарекомендовал себя порядочным и надежным, то такое мнение, безусловно, и будет правильным. Это мнение никем не навязано, а основано на реальных делах и результатах.

Естественно, будет вполне справедливо, когда люди, оценив душевные качества и проделанную работу отдельно -го человека, предложат ему защищать их интересы. В данном случае интересы жителей в Мособлдуме. Зная, прямо скажем, немало лет начальника узла почтовой связи Вячеслава Григорьевича Глазкова,большинство жителей горячо поддержало его кандидатуру 16 декабря, собирается поддержать и на предстоящих выборах 3 марта.

Итак, что думают о В Г. Глазкове простые жители города.

Наверняка многие слышали имя Михаила Наумовича, инвалида войны (ул. Власова, 6). Михаил Наумович служил на Дальнем Востоке в пограничных войсках. А известен он как писатель, постоянный участник литературного объединения при Центральном Доме Российской Армии им. М.В.Фрунзе, Московского областного объединения "Вдохновение"... Трудно перечислить все достоинства этого человека. Его книги нашли своего читателя, его рассказы печатались в разных изданиях. Совсем недавно в нашем родном городе прошла презентация его новой книги.

Надо сказать, что Михаил Наумович активно участвует в жизни района, и ему, конечно, небезразлично будущее родного города. Как ни крути - дети, внуки здесь живут. Ну а если возникают трудности, то их способны разрешить именно те люди, за которых на выборах отдаешь свой голос. Так считает писатель. Вячеслав, по его мнению, тот человек, на которого можно с уверенностью положиться. "Ежели Глазков скажет, что помогу, значит, так оно и будет. Естественно, в рамках разумного, - поясняет М.Н. Ступников,-и за этим стоят реальные дела. Поэтому в качестве депутата областной Думы я и многие мои товарищи хотим видеть Вячеслава Григорьевича. Уж мы-то его давно знаем...". Он обещает увеличить бюджет города в полтора раза, одним из источников станет размещение рекламы в метро, которая приносит не малые деньги.

"Трижды рожденный в бурю" - такое выражение Максима Горького отнес к себе Евгений Агафонович. Он прожил трудную жизнь. Дважды -после тяжелой болезни и сложной многочасовой операции - был между жизнью и смертью.

Евгений Агафонович - член компартии с 1965 года, работал председателем домового комитета и сейчас не отказался от участия в жизни города. "Работая с людьми, легче узнать их настроение, чем озабочены сегодня, о ком чаще говорят, какие имеют суждения",-рассказывает Е.А.Батурин. Поскольку на 3 марта назначены повторные выборы в Мособлдуму, Евгений Агафонович однозначно, как и 16 декабря, будет голосовать за Вячеслава. "Очень много моих знакомых, в том числе и я, поддерживает этого человека. Он - справедливый и правильно мыслит: помогает простым рабочим, инвалидам, тем, кому помощь действительно необходима, - говорит этот уважаемый человек. - Я призываю всех жителей 3 марта прийти на избирательные участки. Выборы должны состояться, и в Думе должен быть самый достойный. По такому случаю свои голоса мы отдадим за него"

У Дарьи Андреевны, ветерана труда, зять много лет проработал на почте. Она-то знает, что В.Г.Глазков - добрый и отзывчивый человек, никогда не отказывает в помощи, всегда вникает в затруднительные ситуации своих сотрудников, ничем их не обижает. Ведь от сплоченности и трудоспособности коллектива, при правильном управлении со стороны начальства зависит жизнедеятельность всего предприятия. В.Глазков это отлично понимает, потому и старается.

Дарья Андреевна утверждает, что не только ее семья, но и соседи собираются отдать свои голоса в пользу этого человека. "Надо за хороших людей голосовать, чтобы они нам благо делали", -говорит она.