» » Интересные факты

Интересные факты

Интересные факты
Расцветка одежды человека может рассказать много интересного о нем, утверждают психологи.
Если одежда черная, серая, бежевая - в общем, в таких тонах, -перед нами аккуратист и, что называется, правильный человек, не нарушающий «порядок вещей». Скучновато? Зато он не сделает ничего такого, чего от него не ожидаете.

Любители мелкого орнамента (ромбики, клеточка - эдакое пестренькое) по душе скромным и спокойным натурам. Никаких авантюр и импровизаций, «взрывов» по пустякам и скандалов -это не в их характере.

Цветочные мотивы обычно выбирают романтики, весельчаки и просто добрые люди. Они умеют расположить к себе, обладают чувством юмора, однако не очень любят заботиться «о хлебе насущном».

Те, кто обожает «горошек», умеют дружить и выполнять обещания. Его работоспособности позавидует любой. Впрочем, и самолюбия у него хватает, да и решения принимает самостоятельно, ни с кем не советуясь.

Как правило, одежду в полоску носят консерваторы, обделенные чувством юмора. Они - серьезные, верные, заботливые, все в работе, строят карьеру. Интересно, что можно сказать о человеке, одетом в черные брюки и в рубашку в цветочек?

Несложно догадаться, что родители одевают детей исходя из своего полюбившегося стиля. Именно поэтому взглянув на ребенка сразу можно понять, кем является его родитель. Лучше всего прививать чувство стиля своему ребенку с раннего возраста, предоставляйте ему право выбора при покупке одежды здесь, такими действиями Вы поможете ребенку сформироваться самостоятельной личностью.

МУЗЫКА НА ПОЛЬЗУ

Российские врачи-педиатры, проводя эксперимент в одном из родильных домов, констатировали: спокойная классическая музыка благотворно действует на организм ребенка в утробе матери, резко повышая активность ферментов.

И еще интересный вывод. Дети, чьи родители в роддоме прошли «музыкотерапию» и постоянно давали слушать ребенку красивую музыку, справлялись с болезнями легче, чем ребятишки, лишенные такой возможности.

Значит, стоит вынашивать ребенка под музыку Чайковского и Вивальди!