» » Кадастровая политика города

Кадастровая политика города

В целом коллектив Администрации, особенно его костяк - это стабильный и работоспособный живой организм.

Сегодняшний коллектив Администрации - это крепкий сплав опыта, мудрости, зрелости, с одной стороны, и молодости, энергии, задора, с другой стороны. Более опытные сотрудники помогают новичкам, передают им свой богатый опыт, знания, а новички перенимают этот опыт, повышают свое мастерство.

В 2016 году продолжалось укрепление и обновление команды; произошли определенные кадровые изменения. Главная цель этого процесса состоит в том, чтобы коллектив Администрации работал еще более профессионально, более качественно, более результативно. Многие новички добились положительных результатов в работе и смогли закрепиться в коллективе.

Администрация поселка становится «кузнецой кадров»: один сотрудник перешел работать в Министерство образования Московской области, другой - в Министерство юстиции Российской Федерации.

Мы все разные, не похожие друг на друга, но мы единая команда, мы вместе в радости и в горе. Мы находимся в постоянном творческом поиске, ищем новые формы, методы работы, новые пути решения проблем, потому что хотим и желаем сделать больше полезных дел - больших и маленьких - для жителей поселка.

Хочу сказать большое спасибо своим заместителям, руководителям отделов, всему коллективу Администрации поселка за добросовестный труд, за поселка; терпение, проявление творчества и инициативы, настойчивость и стремление добиться положительного результата в работе.

Желаю коллективу Администрации новых достижений, новых успехов, покорения новых вершин на благо нашего поселка