» » Обращение к депутату!

Обращение к депутату!

Четыре года назад, подавляющим большинством голосов на выборах в Московскую областную Думу по округу № 19 победу одержал Владимир Петрович, генеральный директор Малаховского экспериментального завода.

За этот небольшой срок Владимир Петрович, высокообразованный, энергичный человек, имеющий большие навыки в решении вопросов экономики и производства, проделал огромную работу по осуществлению наказов своих избирателей. То, что сделано им по округу № 19 - в Томилине, Малаховке, Красково, г. Железнодорожном, широко освещается в средствах массовой информации - местных газетах, радиопередачах.

Вот почему мы, члены Совета ветеранов Красковского региона, горячо одобряем повторный выбор наших избирателей в пользу Владимира Петровича Ружицкого. И обращаемся к нему со своей проблемой.

Крупный рабочий поселок Красково - без своего очага культуры. Нам могут возразить: позвольте, ведь есть же Красковский культурный центр - ДК в поселке Коренево. Да, действительно, он есть. Но это не радует жителей поселка Красково, где проживает 14 тысяч человек - вдвое больше, чем в Кореневе.

По инициативе администрации Красковского региона в Кореневском ДК проводятся немало интересных торжественных мероприятий с приглашением на них ветеранов войны и труда. Но не все могут туда добраться.

Вот поэтому мы и обращаемся с великой просьбой к нашему депутату. Уважаемый Владимир Петрович!

Вы одержали победу на выборах (а мы в этом были уверены, так как единодушно отдали за Вас свои голоса), и как депутат Московской областной Думы, пожалуйста, постарайтесь изыскать возможность выделения из областного бюджета средств на сооружение Дома культуры в поселке Красково - центре нашего региона. Эта просьба и есть наш главный наказ Вам, - нашему достойному депутату.