» » Долгожданынй магазин открылся!

Долгожданынй магазин открылся!

Долгожданынй магазин открылся!
Жителям микрорайонов Птички, ВУГИ, Вышки, можно сказать, повезло. Возле автобусной остановки ВУГИ, буквально под боком, открылся универсам экономкласса «Пятёрочка». Им никуда теперь ехать не надо. Взяли сумку повместительней - и вперед. На своих двоих. А если сумки не нашлось - тоже не беда. Пакеты для продуктов можно приобрести в самом магазине. Но самое главное в «Пятёрочке» - это то, что волнует практически любого покупателя (если, конечно, тот не Чубайс или Ходорковский), - цены!

Расчетливые хозяйки - информация для вас! Приобретая в «Пятёрочке» продукты, сопутствующие товары, можно ощутимо сэкономить. Тем более что в универсаме постоянно проводятся различные промоушн-акции, чрезвычайно привлекательные для покупателей. Например, «Удачная покупка», которая проводится с понедельника по понедельник и имеет пролонгированный характер. В ходе ее в универсаме постоянно распространяют красочные буклеты с изображением нужных в доме вещей по совершенно смешным ценам. Чтобы не быть голословными, приведем факты. Отличный настольный вентилятор стоит всего 199 рублей. Это сейчас прохладно, но жаркое лето еще впереди. Так что вентилятор пригодится обязательно. По такой же удивительной цене - арка садовая. Для тех, кто не мыслит себя без любимой фазенды, очень даже полезная вещь. И, наконец, большое пластиковое ведро с крышкой - всего за 49 рублей 90 копеек. (Для сравнения: в других магазинах такое же продается за 80-90 рублей).

Еще одна акция - «Опять двадцать пять». Что это значит? Цены на первоклассные, отнюдь не просроченные товары изначально снижены на 25 процентов. Как подарок покупателю, выбравшему из множества продуктовых магазинов именно «Пятёрочку». За три дня до предполагаемой акции вывешивается список товаров, которых коснулось ценовое снижение. Например, куриные грудки на «подложке» продаются в «Пятёрочке» по 63 руб.80 копеек за килограмм. Пачка пельменей «Малышка» (430 г) стоит 23 рубля 40 копеек, кофе «Kaffa Elgresso Special» в 100-граммовой банке достанется покупателю всего за 82 рубля 50 копеек, а йогурта «Эрмигурт» нужно брать целую упаковку, потому что на одной коробочке прикреплен ценник - 4 рубля 20 копеек. Да, еще нюанс. Женщинам, желающим покрасить волосы в новый модный цвет, следует поторопиться и прикупить краску «Престиж» за 43 рубля 40 копеек. Весьма экономно.