» » Остановитесь! Это опасно

Остановитесь! Это опасно

Остановитесь! Это опасно
Мы все постоянно куда-то спешим. И каждый подсознательно знает, что нарушает какие-то правила и что это может привести к трагическим последствиям. А ведь эти правила придуманы для того, чтобы оградить нас с вами и наших близких от опасности. «Правила безопасности на железнодорожном транспорте» просты, совпадают с инстинктом самосохранения и для их выполнения не требуется лишнего времени и каких-то усилий. Но мы, забывая о правилах, иногда несемся по железнодорожным путям в неустановленном месте, перебегая пути перед самым носом локомотива, а ведь у электропоезда тормозной путь составляет 150-300 метров, и сразу электричке не остановиться даже при всем желании локомотивной бригады.

Статистика - вещь бесстрастная и эмоциям не подвластна. За 2016 год только на территории станции наш город-1 было травмировано 11 человк, из них 6 - со смертельным исходом.

Хотя в 1 квартале 2016 года произошло снижение количества несчастных случаев с посторонними гражданами на ст. наш город-1 (2016 -6; 2016 - 2), тем не менее подобные случаи продолжают иметь место.

Соблюдайте правила безопасности на железнодорожном транспорте! Не подавайте дурной пример своим детям!