» » «ПЕЖО» -УБИЙЦА

«ПЕЖО» -УБИЙЦА

«ПЕЖО» -УБИЙЦА
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую субботу, 18 августа, на въезде на Томилинскую эстакаду (1-й км Егорьевского шоссе). Юркий французский автомобиль «Пежо» продирался сквозь поток дачников, едущих из Москвы. Видимо, водитель очень спешил (за рулем находилась женщина, 1972 г.р.). Следует заметить, что на этом участке дороги, где практически не бывает пешеходов, водители развивают большую скорость.

Одна машина иномарку пропустила, другая от нее шарахнулась в сторону. И тут водительница не справилась с управлением, задела «Газель», ее отбросило прямо в «копейку». Последняя перевернулась от удара. После этого произошло роковое столкновение с «Жигулями» седьмой модели. Водитель «семерки», 1973 г.р., житель г.Щелково, погиб на месте.

По сообщению сотрудника 14 спецбатальона ГИБДД, в результате этого ДТП было ранено 7 человек, в том числе двое детей. А виновница драмы отделалась ссадинами на лице. Образовался затор, приехали сотрудники ГИБДД, «скорая помощь», прилетел даже вертолет МЧС, онто и забрал раненых детей 11 и 13 лет.

Следствие поручено сотрудникам нашего УВД, они и разберутся, кто виноват. Но простому обывателю уже ясно, что если бы не было дерзких маневров «Пежо», не произошло бы этой «свалки».