» » Я решу все проблемы сам!

Я решу все проблемы сам!

Я решу все проблемы сам!
МОЯ ПОЗИЦИЯ - ЭТО ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ. ИЗБРАНИЕ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ 108-ГО нашего ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА ПОМОЖЕТ МНЕ И МОЕМУ ХОЛДИНГУ «ГРУППА «ВОСТОК» БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО ВЕСТИ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ. ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ - ЭТО ИММУНИТЕТ ОТ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ПРОВОЛОЧЕК, ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО ВЕСТИ ДИАЛОГ И СОТРУДНИЧАТЬ С МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ.

НО КАКАЯ ПОЛЬЗА ИЗБИРАТЕЛЯМ ОТ 36 КОМПАНИЙ МОЕГО ХОЛДИНГА? В ЧЕМ КОНКРЕТНО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ИХ РАБОТА? ПОМОЖЕТ ЛИ МОЯ РАБОТА РЕШИТЬ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОКРУГА? ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ПОЧЕМУ ИЗБИРАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ - КРУПНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ И ИНВЕСТОРА, КОТОРЫЙ РАЗВОРАЧИВАЕТ В ОКРУГЕ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?

ДОЛЖНЫ ЛИ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ?

СРАЗУ ОТВЕЧУ: ДА. ДОЛЖНЫ.

збиратели очень быстро почувствуют пользу от моей деятельности в округе. Я знаю, как решить Проблемы округа. Конечно, речь идет не обо всех проблемах, а о проблемах основных, самых важных, системных.

Это:

-занятость,

-жилье,

-коммунальное обслуживание,

-водоснабжение и водоочистка,

-здравоохранение,

-образование,

-социальное обеспечение,

-развитие науки округа,

-развитие оборонного комплекса округа,

-развитие сельского хозяйства округа,

-досуг молодежи.

Для решения перечисленных проблем я не собираюсь использовать бюджетные или административные методы. Такие методы уже не раз пытались использовать до меня. Результат всем нам известен. Областной, муниципальные и районные бюджеты в настоящее время, к сожалению, невелики. Их средств хватает лишь на то, чтобы с трудом пополам поддерживать на плаву наши города и села, не дать всему развалиться окончательно. Ни о каких серьезных преобразованиях за счет бюджета речи быть не может. Что касается административных мер, то никакой окрик, никакая проработка или вызов «на ковер», никакие звонки «наверх» или «сверху» ничего не решают сегодня без финансовой поддержки.

Все так или иначе упирается в деньги.

Я готов решить все перечисленные проблемы по-своему. Мой метод и прост, и сложен одновременно.

Простота его в том, что, как сказано выше, все упирается в деньги. Надо всего-навсего найти деньги и «заставить» их работать в округе. Сложность в том, что лишь единицы знают, как это сделать и совсем немногие реально готовы это сделать.

Я профессиональный инвестор. У меня есть авторитет в финансовых и промышленных кругах, есть серьезные и очень крупные партнеры - крупнейшие российские и международные

компании и корпорации. И самое главное - у меня есть собственный крупный многопрофильный финансово-производственный холдинг - «Группа «Восток».

Это означает, что я не просто знаю, как привлечь в округ деньги. Это означает, что я силами своих компаний сумею превратить денежные потоки в реальные дела - ремонт ЖКХ, строительство домов, восстановление сельского хозяйства и оборонных заводов.

Только я с моими ресурсами, возможностями и опытом в состоянии решить проблемы округа. И я решу их не так, как вам предлагают другие, и не так, как предлагалось раньше.

Я решу проблемы по-своему, по-настоящему.

Специалисты «Группы «Восток» разработали целый комплекс мер, позволяющих всему округу, каждому жителю нашего и Раменского районов получать выгоды от нашей деятельности.

Мой опыт решения сложных проблем крупных городов и регионов, хозяйское отношение к делу - залог новых успехов.

Я авторитетно заявляю: наши проекты выполнимы, решение проблем округа более чем реально. Моя личная заинтересованность - главная и самая надежная гарантия выполнения.