» » Хочу предостеречь...

Хочу предостеречь...

Хочу предостеречь...
Никогда нельзя говорить «никогда». Это касается всех. С каждым может случиться то, о чем и не думаешь, чего не ожидаешь.

Дорогие жители! Хочу предупредить вас, чтобы вы были внимательными и осторожными в подземном переходе на станции наш город. Потому что там с вами (не дай бог, конечно) в любой момент может произойти то, что недавно случилось со мной, а затем, неделей позже, с дочкой моей приятельницы. У меня из рук выхватили дамскую сумочку, а сумкой девушки завладели, срезав ремень (сумка висела у нее на плече).

Предполагаю, что такие случаи не единичны. Уже после случившегося услышала в автолайне разговор двух женщин, суть которого примерно такая: этих парней видно невооруженным глазом; если они высмотрели «жертву», то могут резко изменить свой маршрут, развернуться и идти за человеком, который стал для них целью.

Пишу же я потому, что, во-первых, питаю надежды привлечь к этой проблеме внимание тех, кто должен следить за порядком в таких людных местах нашего города, как рынок, автобусные остановки, переход, а во-вторых, наученная горьким опытом, хочу предостеречь других.

Сама же я точно знаю: счастье на чужом несчастье не построишь, а уж тем более его не будет у людей, не знающих цену труда, живущих за счет других. У них все равно когда-нибудь жизнь повернется настоящим адом. Что ж, бумеранг всегда возвращается...