» » ВСЕ ГЛАВНЫЕ ВСТРЕЧИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ

ВСЕ ГЛАВНЫЕ ВСТРЕЧИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ

ВСЕ ГЛАВНЫЕ ВСТРЕЧИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
В этом году уже в шестой раз проводится у нас в поселке турнир по волейболу на Кубок администрации п. Малаховка. И вот уже второй год он проходит как открытый турнир. В этот раз состав участников заметно обновился. Кроме команд соседних поселков; Томилино, Кушаково и Октябрьский, появились две совсем новые: команда Совета директоров (сбылась давняя мечта главы поселка) и команда студенческой молодежи («Молодость»).

Из традиционных участников на сей раз не выставил команду «Малаховский вестник» - по причине массового травматизма. Команда ГОМ не участвует в розыгрыше из-за недостатка в женщинах (по Положению их должно быть на площадке не меньше двух). Почему отказалась участвовать гимназия Но 46 - непонятно, может, от недостатка в мужчинах? Из-за неявки двух последних команд в два первых дня вместо 12 запланированных встреч состоялись всего 8.

Первый день - 1 апреля. Во встрече администраций и Кушаково счет 2:0; МЖЭП - Теплосеть -0:2; МГАФК - Совет директоров - 2:0; Школа 48 - Школа 52 - 0:2. Второй день - 3 апреля. Молодость - Школа 52 - 0:2; Адм. Октябрьского - МГАФК - 0:2; Адм. - Адм. Томилино - 2:0; Школа 47-МЖЭП-2: 0.

Как говорится, пока никаких сюрпризов. Хотя, к примеру, мо-лЬдая команда Co6^ta директоров все же достойно противостояла опытному МГАФКу... Но впереди еще все главные встречи, почти три недели. И никто пока еще ничего предсказать не возьмется. Следите за нашей информацией о турнире.