» » Орудует банда карманников

Орудует банда карманников

Орудует банда карманников
• Проходя по подземному переходу на станции наш город-1, будьте бдительны. Крепче держитесь за свои сумки. Одна дама слегка зазевалась -и вот результат. Неизвестный молодой человек выхватил у нее из рук пакет и бросился бежать. Правда, женщине повезло. Беглеца поймали. Им оказался 21-летний приезжий из Кемеровской области. Похищенное вернули хозяйке.

• Настоящий переполох устроил 26 мая двухлетний мальчик. Его родители со своими друзьями жарили шашлыки возле карьера Волкуша и в какой-то момент отвлеклись. Юный озорник воспользовался этим и убежал в глубь леса. Его скоро хватились и начали искать. Вызвали милицию. К счастью, к приезду милицейского наряда беглец нашелся. Оказывается, он тихонько сидел все это время под кустиком и с интересом наблюдал за ходом собственных поисков.

• В ночь с 25 на 26 мая, когда Москва и Подмосковье большей частью были погружены во тьму из-за разразившейся техногенной катастрофы, чуть не стала жертвой насильников 17-летняя жительница города. Девушка возвращалась после гуляний по поводу последнего звонка, и на нее напали двое дюжих парней. Крики услышали жильцы ближайшего дома и позвонили в милицию. Стражи порядка прибыли буквально через несколько минут и повязали негодяев. Причем один из них бросился бежать, и его пришлось отлавливать. Ничего, отловили.

• Разбойное нападение на игровой клуб в Лыткарине. Трое смуглых лихих джигитов связали скотчем оператора и охранника, а сами похитили 20 игровых плат и 64 тысячи рублей в придачу. Приметы налетчиков устанавливаются.

• Нечистые на руку гурманы похитили из подвала все соленья, которые там заботливо хранила уборщица одного из лыткаринских предприятий. Подсчитав убытки, женщина прослезилась. Ее накрыли на 5 тысяч рублей.

На улице Черемухина в нашем родном городе преступники залезли ночью в один из гаражей-«ракушек» и украли оттуда мопед-скутер «Хонда» и автомагнитолу. Ущерб составил более 25 тысяч рублей.

• 45-летний гражданин занимался торговлей одежды из Финляндии. За неимением склада хранил товар в собственном гараже. Об этом узнали злоумышленники. Ночью они взломали замок и вывезли все, что нажито непосильным трудом: куртки, пуховики и прочую одежду. На весьма кругленькую сумму -1 миллион рублей.

• Органами УВД была проведена операция по проверке медицинских книжек у людей, которые должны их иметь при себе по характеру работы. В раскинутые сети попала крупная рыба. Медицинская книжка заместителя директора одного из крупных предприятий типа «фастфуд»в центре города вызвала у проверяющих серьезные сомнения в ее подлинности.