» » Делаем дачную беседку

Делаем дачную беседку

Делаем дачную беседку
При возведении беседки на территории где очень много растений рекомендуется использовать винтовые сваи. В первую очередь необходимо обратить внимание не геометрию лопасти, она должна быть как шуруп - хорошо вкручиваться и выкручиваться. Во вторую очередь следует посмотреть на качество сварного шва, а в третьих - это должно быть полимерное покрытие, которые не стирается при продолжительных манипуляциях.

Винтовые сваи - пожалуй лучшее решение на неровных участках, нужную высоту легко отрегулировать, в результате чего получает ровный фундамент. После того, как фундамент готов, можно приступать к нижней обвязке, куда укладывается брус, а затем стелим лаги. Выставляем вертикальные стойки, и теперь собираем верхнюю обвязку из бруса. В результате получается две зоны разного уровня, на нижней площадке строим каркас для стен, после чего на каркас лучше всего установить цементно-стружечные плиты, ни летнего дождя, ни мокрого снега они не боятся.

Конструкция представляет собой беседку, с точно балочной системой, крыша стропильная и частично они открыты. Форма стропило напоминает букву Г, такой прием делает из обычной крыши - дизайнерскую. На крышу будут укладываться ориентированно-стружечные плиты, они сделаны из тонкой древесной стружки, смешанные с древесной смолой, так что никакие дожди ей не страшны. Оптимально крыше подойдут плиты толщиной 12-15мм, а расстояние между балками не зависимо от формы крыши не должно быть больше 60 см.

Переходим к полу, террасная доска является классикой для подобных задач, но перед этим необходимо правильно подготовить основание. В 80% эксплуатации настила - его повреждения связаны с неправильным монтажом. Самое главное правильно подготовить каркас, как описано выше и после этого можно монтировать лаги на каркас, они должны быть расположены на расстоянии 40см, а расстояние между досками в районе 5мм - это основные требования для монтажа настила. Все достаточно просто, но не каждый захочет мучиться и делать это самостоятельно, намного проще купить беседку из дерева в Москве, после чего к Вам приедут профессиональные строители и установят на необходимое Вам место!