» » Послесловие к юбилею

Послесловие к юбилею

Послесловие к юбилею
О прошедшем юбилее вроде бы уж можно и забыть (хотя вспомнить приятно, и есть что). Кто был, сам все видел, кто не был, со слов вряд ли ощутит атмосферу некоего единения, что царила в тот вечер, в зале «Союза». Праздник был не только газеты, но действительно всего поселка Множество жителей (и стар, и мал) почтили нас своим присутствием, много дорогих нам гостей пожаловали...

Нет, не зря были прожиты эти десять лет! Совсем не зря. Догадывались, подозревали, хотели верить. Но воочию убедились именно в тот вечер. Доверие народа мы нс обманули, это главное. А саму формулу нашей десятилетней деятельности выразил позже афор ист-лауреат Геннадий Малкин: "Баррикада всегда делит улицу на два тупика."

Говорить о прошедшем юбилее необходимо уже хотя бы из чувства благодарности. Редакция пригласила гостей, ближних и дальних, и большинство из них прибыли, бросив другие дела (конец недели, но все же рабочий день). А соучредитель газеты -поселковая администрация взяла на себя практически все хлопоты по организации и проведению праздника. Многие предприниматели вызвались стать спонсорами его и очень нам помогли. Концертно-поздравительная программа состояла из номеров, подготовленных коллективами от детскосадовского возраста до хора ветеранов. А уж все общеобразовательные школы участвовали - само собой. И какой это был концерт! Лично я всегда считал, что хорошая самодеятельность лучше любых заезжих профи.