» » Нет сил такое терпеть

Нет сил такое терпеть

Два с половиной года тому назад некий гражданин купил здание на Большом Кореневском шоссе, в 1 (бывшая аптека) и, убедившись, что отремонтировать его не удается, разобрал бревенчатое строение и на его месте начал строить новое. Это его право.

Только на всякое строительство, как и на реконструкцию, застройщик или владелец должен получить разрешение у соответствующих властей. Не понятно, как могло случиться, что было разрешено огородить стройку забором, полностью перекрывающим тротуар? Согласно строительным нормам и правилам в данном случае застройщик был обязан соорудить вдоль строящегося здания деревянный крытый переход ширмой в полтора метра с ограждением от шоссе высотою не менее одного метра, чтобы грязь от колес проходящих автомашин не попадала в пешеходов.

Забор, который установлен сейчас, а точнее - два года тому назад, вынуждает пешеходов выходить на проезжую часть дороги. Зимой, во время очистки шоссе от снега вдоль забора накапливается снежный вал. и люди вынуждены с риском для жизни идти по середине дороги с интенсивным движением автотранспорта

Дольше терпеть такое невозможно. Трагедия может случиться в любое мгновение.