» » Коттеджи для народа

Коттеджи для народа

Коттеджи для народа
Принято считать, что загородная недвижимость обязательно должна быть дорогой. Но, опровергая этот стереотип, «Социальная инициатива» реализует загородные проекты, рассчитанные на людей со средним доходом.

Еще 3 года назад это направление ее деятельности, успешно отрабатываемое в подмосковном поселке Томилино, было отмечено премией «Строительный Олимп». Эксперты подчеркивали, что благодаря умелому менеджменту и продуманной маркетинговой политике корпорации капитальные двухэтажные таун-хаусы с мансардами и подвальными помещениями, с прилегающими земельными участками предлагались долевым инвесторам по цене типовой двухкомнатной московской квартиры.

Сегодня «Социальная инициатива» финансирует строительство множества подобных коттеджных поселков. Это «Орешник», «Щемилово» и «Бисерово» по Горьковскому направлению, «Красная Горка», «Новосельцево» и «Альпийская деревня» по Дмитровскому шоссе, «Лесное озеро» в Сергиево-Посадском районе. А в Раменском районе, в поселке Ильинский жилой комплекс малоэтажных домов назван «Лесная сказка». В каждом из них будущих новоселов привлекает удобное транспортное сообщение, прекрасная экология, живописная природа, вполне городской комфорт и, конечно, достаточно низкие цены. Площадь домов (а это может быть как таун-хаус на двух хозяев, так и отдельный коттедж) оптимальна: от 150 до 250 кв. м. Хорошим дополнением к двум жилым этажам становится мансарда.

Для каждого собственника предусмотрен гараж и участок земли. На огороженной и охраняемой территории поселков создается необходимая инфраструктура.

Продажи в этом районе всегда затягивались и риэлторы не понимали в чем дело, ведь рядом была отличная инфраструктура, были построена больницы и детские сады, да что говорить и цены были ниже рыночных, но никто не "клевал" на это. После проведенного аудита стало понятно, что деньги на рекламную компанию были потрачены в пустую, стенды и билборды не цепляли людей. Руководство приняло новое решение, было куплено большое количество информационных стендов, LED табло и лайтбоксов, которые рекомендовал знакомый рекламщик. По прошествии нескольких дней ситуация резко изменилась, начали тянуться первые покупатели, привлеченные новым оборудованием.