» » Рынок на главной площади

Рынок на главной площади

Рынок на главной площади
«Стихийная» торговля, возникшая рядом с торговыми лотками, ведущаяся с ящиков, порой с земли, в антисанитарных условиях, давно была «головной болью» администрации муниципального образования поселок. Это не только не эстетично, но и не безопасно для здоровья населения.

Длительное время задача упорядочения организации торговли на стихийно возникшем рынке не решалась. И опять в очередной раз на помощь администрации пришло Красковское ПО во главе с председателем И.П.Никифоро. Поспо в это трудное время смогло изыскать средства на строительство торговой площадки, которая сняла сразу несколько проблем: обеспечение нормальных санитарных условий для выездной и уличной торговли; упорядочение торговли; создание удобств для покупателей и работников торговли.

По инициативе администрации на территории торговой площадки отведены и оборудованы несколько мест для пенсионеров, являющихся жителями нашего поселка, имеющих приусадебные участки. Они теперь могут реализовать овощи и зелень, выращенные собственными руками, и тем самым немного улучшить свое материальное положение.

Хочется выразить большую благодарность руководству Красковского ПО и лично Н.П.Никифоро за внимание к нуждам поселка, за отзывчивость и готовность всегда помочь в трудную минуту.