» » Никогда не курите в постели

Никогда не курите в постели

Никогда не курите в постели
Утром на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в общежитии института картофельного хозяйства, что в поселке Коренево. Работники общежития почувствовали запах дыма в коридоре. Совместно с другими жильцами пожар был ликвидирован подручными средствами, до прибытия пожарных. В комнате горела кровать, которую потушили водой из ведер. Возле горевшей кровати лежало тело мужчины, который задохнулся от угарного газа, вероятно, так и не проснувшись.

Прибывшая на место пожара жена погибшего сообщила, что ее муж совместно с ней занимался коммерческой деятельностью, помещение общежития арендовалось фирмой, занимавшейся швейным производством. Погибший мужчина оставался на ночь сторожем. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидно, окурок, выпавший из рук уснувшего мужчины, привел к воспламенению постельных принадлежностей.

Лишь благодаря бдительности находившихся в общежитии людей пожар не принял угрожающие размеры. Поэтому отряд государственной противопожарной службы обращается к нашим гражданам с просьбой быть максимально осторожными при обращении с огнем.