» » Особенности косметики Alterna

Особенности косметики Alterna

Косметика Alterna производства США считается одной из лучших в мире и является пионером в области энзимотерапии волос. Благодаря уникальным особенностям шампуней, бальзамов-ополаскивателей, окрашивающих средств, масок, эти и другие средства Alterna решают конкретные проблемы с волосами, причем в самые короткие сроки. Убедиться в этом стоит!

В состав данных косметических продуктов вошли ферменты, которые способны заметно усилить выработку кератина. Вместе с современными технологиями специалисты марки используют инновационные компоненты, включая экстракты черной икры, белого трюфеля, морского шелка, семян бамбука и конопли. Эти составляющие стали основой производства высокоэффективных антивозрастных продуктов по уходу за волосами, «коктейлей» для укладки локонов, продукции для СПА-ухода, тонирования и окрашивания прядей и т.д.

Основные особенности средств Alterna

  • Эффективность энзимотерапевтического комплекса Alterna, который входит в состав всех средств марки и соединяет в себе строительные компоненты для волос.
  • Экологические принципы, которых придерживается компания Alterna при производстве косметики для волос. В составе шампуней, бальзамов, масок нет вредных сульфатов, фталатов, минеральных масел и других вредных для здоровья веществ.
  • Наличие эксклюзивных ингредиентов, которые оказывают быстрое и эффективное действие на кожу волос, луковицы и сами локоны – от корней до кончиков. Эти «люксовые» формулы являются поистине эксклюзивным миксом на пути к красивым и здоровым волосам.

Эксклюзивные комплексы в составt косметики Alterna

  • Энзимотерапевтический комплекс Alterna, благодаря которому даже самые тонкие, ломкие и тусклые волосы превращаются в роскошные локоны с сиянием и блеском.
  • Запатентованная технология Alterna Color Hold UV. Средства, изготовленные по такой технологии, позволяют надолго сохранить цвет естественных и окрашенных волос.
  • Комплекс Age-Control против старения, на базе которого были созданы средства из косметической линии Caviar, борется с естественным старением волос и кожи головы.
  • Продукты с технологией реконструкции поврежденных
    участков волос позволяют в короткие сроки восстановить локоны после химических окрашиваний, ликвидировать последствия воздействия окружающей среды (холода, солнца, ветра и т.д.).
  • Серия по уходу за прической и для укладки волос с технологией сохранения объема представляет уникальные продукты, которые придают каждой волосинке толщину, из-за чего прическа получается максимально объемной и красивой.
  • Линия косметических продуктов, созданных по технологии термозащиты, обеспечивает надежный «щит» от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.