» » Биография политика Керимова Сулеймана Абусаидовича

Биография политика Керимова Сулеймана Абусаидовича

Если вам интересно узнать более подробно об олигархах на нашей планете, то стоит ознакомиться с одним из представителей олигархов - Керимов Сулейман. Этот человек  когда-то имел довольно интересную должность  депутат ГосДумы Российской Федерации четвертого созыва. В свои 50 лет он сумел добиться многого.

Семья знаменитости

  1. Родился Сулейман в благополучной советской семье в 1966 году, весной, в марте месяце, точнее - 12 числа. Его отец - милиционер, он работал в угрозыске. Мать - бухгалтер в Сбербанке. Еще в семье есть старший брат и сестра. Брат - врач, сестра преподает русский язык и литературу.
  1. Жена - Фируза Назимовна Ханбалаева, она на пару лет младше российского предпринимателя, сенатора от Дагестана.
  1. В семье Сулеймана трое детей - дочь Гульнара 1990 года рождения, сын Абусаид 11995 г.р., а также дочь Аминат 2003 г.р.

Успехи во время службы в армии

Сулейман Абусаидович с 1984 года в течение двух лет проходил службу ракетчиком - в войсках стратегического назначения. Он стал старшим сержантом, был начальником расчета РВСН. Этот человек не ленился - занимался спортом в армии. В результате он одержал победу и стал настоящим чемпионом. Это касается гиревого спорта.

Вернулся из армии Керимов в 1986 году. После этого перевелся на экономический факультет Дагестанского университета.

Жизнь этого человека полна взлетов и падений. Но он никогда не опускал руки. Все время пытался двигаться только вперед, вверх, к намеченной цели. так должен делать каждый человек. Ведь, опустив руки, мы пойдем на дно - кому-то это нужно?

Этот человек успел поработать на заводе - до 1995 года, он из рядового экономиста стал помощником гендиректора, занимающегося вопросами экономического плана.

Уже в 1995 году Сулейман стал замом генереального директора. Это была известная компания "Союз-финанс". Спустя пару лет, он стал научным сотрудником в Международном институте корпораций, а затем - вице-президентом некоммерческой организации. Первоначальный капитал этот человек стал зарабатывать в 90-х годах. На примере этого героя можно удостовериться в том, что каждый может добиться поставленной цели. Главное - верить, что все получится, стремиться к тому, чтобы добиться желаемого. Запаситесь силой воли, терпением, и все у вас обязательно получится - можете не сомневаться.