» » Производство и комплектация металлических ограждений

Производство и комплектация металлических ограждений

Последнее время в дизайне интерьеров часто стали применять различного вида ограждения, лестницы. Выполняются они, как правило, из различного материала. Качественно выполненный дизайн, элегантность конструкций из различного металла может придать помещению или ландшафту индивидуальность, шарм и прекрасный стиль.

Кроме того все изделия выполняют дополнительную функцию – это в первую очередь безопасность. Здесь вы можете выбрать лестницу ЛГВ необходимых размеров.

Все изделия выпускаются различной сложности. Предоставленный ассортимент имеет большой ряд предложений, как для жилых, так и для офисных помещений. Выполняются конструкции в различных стилях и направлениях. Для изготовления используются различного вида материалы – это может быть натуральная древесина, легкий алюминий, и даже натуральный или искусственный камень.

В последнее время большим спросом пользуются изделия, выполненные из нержавеющей стали. Изготовленные из качественного материала перила обладают высокими показателями. Они не подвергаются процессу коррозии, химическим веществам агрессивным дезинфицирующим моющимся средствам.

Металлический блеск придает каждому помещению, строгий и лаконичный завершенный вид. Особенность при монтаже и установке таких конструкций в том, что они не имеют сварочных швов и фиксируются по методу «конструктора».

Готовые изделия из качественного металла (алюминий, нержавейка) имеют прекрасный эстетический вид. К положительным качествам можно отнести большой срок эксплуатации, высокую прочность. В дополнительном и сложном уходе не нуждаются.

Перила, как и лестницы, изготовленные из данного вида материала, так же обладают прочностью. Алюминиевые модели дешевле изделий из нержавейки.

Перила, как и конструкции лестниц можно производить из труб разного диаметра и размера. Это помогает значительно расширить диапазон дизайнерских возможностей. Большой ассортимент покраски дает возможность подобрать требуемый цветовой тон. Это придаст изделию индивидуальность и улучшит стиль интерьера.