» » Где купить билеты в театр Пушкина

Где купить билеты в театр Пушкина

Если у вас появилось желание сходить на выходные в театр, но нет возможности стоять в очереди для приобретения билетов, воспользуйтесь услугами интернета.

Заказ сделать не сложно. В первую очередь найдите нужный сайт, который предоставляют данный вид услуг. Вбейте в поисковике «театральные билеты» и вам будет предоставлен большой ассортимент предложений.

После того как вы зайдете на нужный сайт, найдите нужное направление. Ведите информацию, что вы желаете просмотреть. Запускаете, поисковик и через пару секунд вам будет предъявлено все, что есть в наличие.

После выбора заполняете анкету, в которой указываете все паспортные данные номер контактного телефона или почты. На почту вам придет информация, которая подтверждает заказ и приобретение билетов. Билеты в театр Пушкина могут доставить курьером по указанному адресу и предоставить в электронном виде.

Если вы останавливаетесь на электронном варианте, билет придет виде электронной страницы.

Кроме театральных касс билеты можно купить в агентствах, которые имеют право предоставлять такой вид услуг. При покупке помните, что такая услуга в агентстве будет стоить на 10 % дороже.

Если по каким, либо причинам вам придется сдавать билет, приобретенный онлайн, интернет вам в такой ситуации помочь не сможет. Вам придется ехать в билетную кассу делать возврат и электронные деньги на карточку будут возвращены в течение календарного месяца. Поэтому лучшим вариантом будет приобретение билета через интернет, но с доставкой курьера.

Дешевле  и удобнее приобрести билет в ближайшей театральной кассе. Зайдите на сайт, и узнайте где она находиться, получите всю требуемую информацию. Для этого с официальной страницы театра зайдите в раздел «визит в театр», а от - туда,  «покупка билетов». В конце страницы сможете получить все адреса рабочих касс, кроме того вам предоставят контактные телефоны всех информационных служб, которые дают полную информацию и ответят на интересующие вопросы.

Во всех театральных кассах можно рассчитываться наличными деньгами и электронными банковскими картами.