» » Модные мужские брюки 2016

Модные мужские брюки 2016

Как мы прекрасно понимаем брюки являются главным элементом мужского гардероба.

Для того чтобы выбрать цвет, стиль и фасон изделия требуются определенные навыки. Не у каждого это получается идеально.

Представители универсальной классики должны быть у каждого мужчины – это основное правило и можно сказать требование модельеров. В сегодняшнем сезоне их дополнили небольшими элементами «защипы». Расположены они прямо  на поясе. Это придало им более совершенный и стильный вид.

Строго прямые изделия без каких-либо дополнений в строгих серых тонах подойдут каждому мужчине, их можно одеть в любой ситуации. На прогулку, в офис на работу, вечеринку и даже на банкет.

Перейдя по ссылке http://www.ultraforce.ru/catalog.php?type=9 можно выбрать красивые мужские штаны.

Брюки в стиле «дудочки»

Это изделия, длина которых доходит строго до щиколоток и сужается к низу. Самый востребованный – это вариант smart casual. Носят всегда изделия со стрелками слегка подвернутыми снизу. Стиль строго официальный.

Относительно романтический стиль имеют изделия с визуальной тонкой полосой.

Трендом сезона можно считать узор, который выполнен в стиле «чешуи». Брюки с таким узором идеально подходят высоким мужчинам.

Модель «скинн» больше подходят худощавым мужчинам. Желательно выбирать камуфляжную расцветку. В таком случае вариант будет идеальным.

Огромное место дизайнеры разработчики уделяют вниманию брюк с различными принтами. Такой стиль принято считать «уличным». Основная сложность при выборе такого изделия – это правильный подбор остальных элементов и деталей гардероба.

Большим спросом пользуются изделия, представленные немецкими разработчиками. Джинсы стиль «рванный». Брюки могут украшать различными элементами декора. К ним относятся вставки из кожи, которую окрашивают в различные тона.

Из материалов в этом сезоне 2016 пальму первенства перехватил натуральный вельвет. Используют его в изделиях в очень ярких и броских тонах. Предпочтение отдается насыщенному желтому тону, красавцу бордо и глубокому зеленому фону.

 Все летние варианты дополнительно украшены большим количеством деталей. А пояса в брюках имеют тенденцию не застегиваться, а завязываются.