» » Гепа Кернес: Поддельное покушение

Гепа Кернес: Поддельное покушение

Гепа Кернес: Поддельное покушениеНикакой снайперской винтовки и никакого «покушения» не было - были только «свидетельства» охранников, гильза 7.62х54, пара литров донорской крови. И плановая операция на позвоночнике.
Как отмечают хорошо информированные украинские блоггеры, никакого «покушения» на мэра Харькова Геннадия Кернеса не было. Была плановая, действительно рискованная операция на позвоночнике по удалению рака спинного мозга. Под нее и придумал «покушение». Более того, семья мэра отправилась в «Израиль» заранее.
Геннадий Кернес, сын Адольфа Лазаревича и Анны Абрамовны, широко известен под кличкой «Гепа», в 1990-1992 г. - находился под следствием по ряду уголовных дел и был осужден Харьковским областным судом за групповое мошенничество (ст. 143. ч. 2 УК Украины), однако сумел избежать наказания благодаря «влиятельным друзьям». Благодаря им Кернес вошел в политику, стал членом «Партии регионов».
Задача проведенной кампании, которая включала широко разрекламированный возврат «героя» из Израиля, и обвинение Авакова в «организации покушения» – является «ложным флагом», призванным отвлечь внимание харьковчан от подлинных героев Новороссии.
Аваков входит в группировку Вальцмана-Гройсмана-Этинзона (Фиташа-Ахметова) - с которой вступила в борьбу группировка Капительман-Бакаи и примкнувший к ним Коломойский, ставленником которого и является «Гепа», давно и покорно исполняющий его поручения. До тех пор, пока этот еврейский проходимец управляет городом, Харьковская Народная Республика не сможет зародиться.

Источник: http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/gepa_kernes_poddelnoe_pokushenie_28072014/