» » Восемь въездов в Киев укрепили бетонными блокпостами

Восемь въездов в Киев укрепили бетонными блокпостами

Восемь въездов в Киев укрепили бетонными блокпостами

На въездах в Киев установлены 8 бетонных блокпостов в качестве усиления мер безопасности и правопорядка. Как сообщает пресс-служба городской администрации, здесь будут проверяться документы, а также «подозрительные автомобили и грузы».

Укреплённые пункты пропуска установлены на Одесском, Варшавском, Бориспольском, Житомирском, Днепропетровском, Броварском шоссе, а также на улице Богатырской и Минском проспекте.

Как заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Пётр Пантелеев, «для усиления защиты столицы в ответ на угрозу возможных террористических действий принято решение укрепить позиции на въездах в столицу. Это бетонные сооружения, возле них будут дежурить сотрудники правоохранительных органов».

Напомним, ранее начальник ГУМВД Украины в Киеве Александр Терещук сообщил, что в Киеве вводятся дополнительные меры безопасности. «Подступы к Киеву будут охранять снайперы, а по городу уже курсируют три бронебойные группы, готовые отразить любое вооруженное нападение врага», — сказал представитель правоохранительных органов.