» » КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена

КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена

КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена

Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена
Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по "разрешению" украинского кризиса.

После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?

Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя:

Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов.