» » Протесты на Украине! Остановите кровопролитие.

Протесты на Украине! Остановите кровопролитие.

Уже не секрет, что президент Украины Порошенко подписал, а Верховна Рада утвердила закон о третьей частичной мобилизации. На его выполнение было дано 45 дней. Но сразу же после его вступление в силу по всей Украине (особенно в западных регионах) начались массовые акции протеста.
Мамы, жены, сестры военнослужащих вышли на улицы. Если ранее женщины возмущались тем, что их мужей и сыновей отправляют воевать без должной подготовки, вооружения, экипировки, то теперь они прямо заявляют — что не пустят их на войну, «пусть идут воевать те кто это все устроил» и жгут повестки из военкомата.
В Киеве женщины стоя на коленях перед администрацией президента передали ему петицию, от матерей и жен мобилизованных с требованием установить мир.
В Богородчанах Ивано-Франковской области, недалеко от президентской резиденции в Гуте, взбудораженные люди атаковали местные органы власти и райвоенкомат.

Протесты на Украине! Остановите кровопролитие.

В Черновицкой области протесты против насильственной мобилизации охватили целый район. Очередные 50 повесток, полученные жителями села Волоки, вызвали гнев народа. На службу призвали не только мужчин, но и женщин-медиков.
Жители шести сел Сокирянского района (Білоусівка, Ломачинці, Михалкове, Сербичани, Кормань, Романківці) перекрыли утром 25 июля трассу Черновцы—Новоднестровск, требуя от властей и военных не отправлять местных мужчин на войну. Протест был поддержан населением других населенных пунктов, в районе были перекрыты дороги, блокировано движение общественного транспорта
Откровенно недовольны ведением АТО и солдаты вернувшиеся с Востока. Вот высказывание одного из них, чиновнику приехавшему в госпиталь с какой-то гуманитарной помощью – «чего матери должны хоронить своих детей, за что?! Вы сейчас пришли нам помощь оказать, а когда мы там просили помощи, нас убивали – кто помог, зачем мне сейчас ваша помощь?»
Запахло жареным и сразу «ВОЙНЫ НАМ НЕ НАДО», а что вы раньше молчали? Почему молчали когда бомбили Донбасс?- Наверное, потому что там гибли не ваши дети. А вот когда начали гробы домой приходить, вы сразу опомнились.
АТО придумали:обозвали мирных жителей,женщин,детей сепаратистами,колорадами,ватниками и давай их уничтожать,забывая что заклеймили таких же людей, земляков своих, всего лишь за то, что они не захотели подчиняться преступному правительству, проамериканскому.
Вы не думали об этом раньше, когда разрушили и продолжаете разрушать жизни людей, калечить детство детей и подростков.
Какое будущее у страны когда одна ее часть уничтожает другую используя зверские методы? Скажите мне, уважаемые читатели.